Monitor C150 - (Eingestellt)

Monitor C150

Mit seinen zwei 5,5" MMP II-Treibern und den Designdetails der gesamten Monitor-Produktpalette ist der Monitor C150 Center optisch und akustisch ein echter Monitor Audio-Lautsprecher.

Rezensionen und Auszeichnungen

Der Center-Lautsprecher Monitor C150 ist perfekt für den Einsatz in Schränken oder Regalsystemen geeignet. Durch das geschlossene Gehäuse ist gewährleistet, dass der Center auch nah an einer Rückwand jederzeit volle Leistung bringt.

Die beiden 5,5" MMP II-Treiber arbeiten nahtlos zusammen, um die räumliche Abbildung und Sprachverständlichkeit auf ein völlig neues Niveau zu heben.

Dieses Produkt ist jetzt zur Verwendung mit Heimkino-Design-Software erhältlich, The CEDIA Designer. Erfahren Sie mehr.

Bassprinzip

2-Wege

Frequenzgang (-3 dB)

60 Hz – 30 kHz

Empfindlichkeit (1W@1M)

88 dB

Nominalimpedanz

8 ohm

Maximaler Schalldruck

111 dBA

Belastbarkeit (RMS)

100 Watt

Empfohlene Verstärkerleistung

20 – 100 Watt

Gehäusedesign

Geschlossenes Gehäuse

Treiberkonzept

2 x 5,5" MMP II-Tief-/Mitteltöner,
1 x 25 mm schwarzer C-CAM-Kalottenhochtöner

Übergangsfrequenz

3.9 kHz

Gehäusemaße (inklusive Bespannung (H x B x T))

174 x 455 x 187.8 mm

Äußere Abmessungen (inkl. Blende & Füßen (H x B x T))

N/A

Gewicht

5.40 kg

Erhältlich als

Stück

Produktvideos

Zugehörige Produkte

Leave a product review

Monitor C150